AccueilAccueil    FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Répondre au sujetPartagez | 
 

 Valkyrie et débarquement

Aller en bas 
AuteurMessage
brutus
Cercle Intérieur de la Tour
Cercle Intérieur de la Tour
avatar

Nombre de messages : 176
Age : 33
Localisation : Nivelles
armée(s) jouée(s) : Dark Angels, Space Marines, écrons, orks, démons, empire
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 30/08/2013

MessageSujet: Valkyrie et débarquement    Jeu 21 Déc - 15:46

Salut les grosses brutes,

Une question me taraude depuis un moment maintenant. Est-ce qu'une unité qui débarque d'une valkyrie peut se déplacer par la suite ?

On est d'accord qu'une unité débarque à trois pas de son transport et fait ensuite son mouvement. La valkyrie permet de débarquer une unité n'importe quand lors de sa phase de mouvement et l'unité embarquée doit débarquer À neuf pouces de l'ennemi. Mais il n'est pas précisé si l'unité peut encore bouger ou non.

Or pour moi, il s'agit là d'un débarquement qui suit les règles susmentionnées. Du coup, puis-je faire un mouvement de 45 pas avec ma valkyrie, débarquer mon unité de 3 pas (tout en restant à 9 pas de l'ennemi) et ensuite faire mon mouvement...


Dites oui s'il vous plaît, ma billitude en a besoin😂
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pierro
Président
avatar

Nombre de messages : 3278
Age : 33
Localisation : Ath
armée(s) jouée(s) : orques et gobs,empire,nains,tau,marines, marines chaos, gardes impériales, elfes sylvains
Nom du club : Tour débène
Date d'inscription : 16/10/2006

MessageSujet: Re: Valkyrie et débarquement    Sam 23 Déc - 12:36

Této?

_________________
" Si tes fier d'être un bourrin tape dans tes mains "
" Si tes fier d'être un bourrin tape dans tes mains "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Valkyrie et débarquement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Armored Valkyrie VF-1J 1/72 Arii
» La chevauchée du Valkyrie
» VF-1J Armored Valkyrie 1/72 Arii
» Super Valkyrie II VF2SS. 1/100 eme Bandai.
» Quai de débarquement.

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
tourdebeneasbl.net :: Jeux :: Warhammer 40K-
Répondre au sujetSauter vers: