AccueilAccueil  question point de commandement T310  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Répondre au sujetPartagez
 

 question point de commandement

Aller en bas 
AuteurMessage
godtbilator
Seigneur d'ébène
Seigneur d'ébène
godtbilator

Nombre de messages : 695
Age : 30
Localisation : bruxelles
armée(s) jouée(s) : T9A: warrior of the dark gods 40K death guard AoS: Maggotkin of Nurgle
Nom du club : tour d'ébène
Date d'inscription : 13/10/2014

question point de commandement Empty
MessageSujet: question point de commandement   question point de commandement EmptySam 8 Juil - 23:50

salut les gars

voilà j'ai entendu que vue que Cypher jouait sur deux factions (imperium et chaos) il faisait perdre un point de commandement gagné dans le détachement choisi, et du coup ma question est la suivante: est-ce vrai? si oui, où est-ce noté?

merci de votre aide les copains
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Whysbull
Trésorier Payeur
Whysbull

Nombre de messages : 1132
Age : 42
Localisation : Leuze-en-Hainaut
armée(s) jouée(s) : 40k: Aeldari, Dark Eldar, Ulthwë, Ynnari, Imperial Fists, Harlequins; Bloodbowl: Orcs
Date d'inscription : 15/10/2014

question point de commandement Empty
MessageSujet: Re: question point de commandement   question point de commandement EmptyDim 9 Juil - 7:24

Règle de base de la v8: ses règles sont notées sur sa fiche. Si ca n'y est pas, ce n'est pas vrai.

_________________
Tower Cup 2017
Feuille de Match
Feuille de Ligue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wheler
Recrue
Recrue
Wheler

Nombre de messages : 17
Age : 26
armée(s) jouée(s) : Nécron, CSM, GK
Date d'inscription : 25/02/2017

question point de commandement Empty
MessageSujet: Re: question point de commandement   question point de commandement EmptyDim 9 Juil - 7:51

Cypher *peut* faire perdre un points de commandement si il est pris en loose à part de tout détachement mais sinon, je vois pas du tout de quoi tu parles. C'est noté nulle part.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




question point de commandement Empty
MessageSujet: Re: question point de commandement   question point de commandement Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
question point de commandement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Règle] Les points de commandement
» question: point de rapprochement
» Question sur le point croisillon??????
» Question home cinema
» Rail de mise au point pour macro

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
tourdebeneasbl.net :: Jeux :: Warhammer 40K-
Répondre au sujetSauter vers: