AccueilAccueil  Petite question T310  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez
 

 Petite question

Aller en bas 
AuteurMessage
této'nico
Seigneur d'ébène
Seigneur d'ébène
této'nico

Nombre de messages : 598
Age : 23
armée(s) jouée(s) : Tau,Chevalier gris, inquisition, space marine du chaos,hommes lézard (seraphon), Demonkin, raven guard, démon, haemonculus, death, Tzeentch, world eaters
Nom du club : tour d'ébène
Date d'inscription : 03/08/2014

Petite question Empty
MessageSujet: Petite question   Petite question EmptyJeu 4 Mai - 20:38

Plop les gars,

Est ce que le pouvoir d'alchimie N°6 permet de booster aussi les attaques des touches d'impactes, piétinements et les attaques de souffles? Smile

Merci

Této!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gregor
Seigneur d'ébène
Seigneur d'ébène
Gregor

Nombre de messages : 1325
Age : 34
Localisation : Ladeuze
armée(s) jouée(s) : Elfes sylvains, Hauts elfes et Bretonniens
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 22/11/2005

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question EmptyVen 5 Mai - 7:53

Non, les attaques spéciales ne bénéficient d'aucune règle spéciale.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
této'nico
Seigneur d'ébène
Seigneur d'ébène
této'nico

Nombre de messages : 598
Age : 23
armée(s) jouée(s) : Tau,Chevalier gris, inquisition, space marine du chaos,hommes lézard (seraphon), Demonkin, raven guard, démon, haemonculus, death, Tzeentch, world eaters
Nom du club : tour d'ébène
Date d'inscription : 03/08/2014

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question EmptyVen 5 Mai - 8:01

ok merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Morkall
Recrue
Recrue


Nombre de messages : 11
Age : 30
Date d'inscription : 06/07/2016

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question EmptyVen 5 Mai - 9:01

"Due to being Special Attacks, Impact Hits do not benefit from weapon bonuses or special rules."

Les sorts rentrent pas dans ces deux catégories donc moi je dirais oui ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gregor
Seigneur d'ébène
Seigneur d'ébène
Gregor

Nombre de messages : 1325
Age : 34
Localisation : Ladeuze
armée(s) jouée(s) : Elfes sylvains, Hauts elfes et Bretonniens
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 22/11/2005

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question EmptyVen 5 Mai - 9:46

Le sort donne à la cible des règles spéciales donc non on ne peut pas utiliser ce sort sur des attaques spéciales.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sire Trencavel
Cercle Intérieur de la Tour
Cercle Intérieur de la Tour
Sire Trencavel

Nombre de messages : 821
Age : 26
Localisation : Bruxelles
armée(s) jouée(s) : ES, Empire, CV, Garde Impériale
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 30/11/2012

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question EmptyVen 5 Mai - 9:50

EDIT: j'ai mal lu, ce que je dis n'apporte pas grand chose du coup.


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Morkall
Recrue
Recrue


Nombre de messages : 11
Age : 30
Date d'inscription : 06/07/2016

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question EmptyVen 5 Mai - 10:25

Vous êtes sur ?

Pour moi, comme noté, tu bénéficie pas des armes (ca on est d'accord) ni des règles spéciales (donc ex : le kikoup' orc, ou les bonus des démons de Khorne).

Par contre un Awaken the Beast : The target gains +1 Strength [Toughness]​. Je vois pas en quoi c'est une règle spéciale ... J'ai peu-être tord, mais perso je l'ai toujours vu (et on me l'a expliqué) comme ca.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sire Trencavel
Cercle Intérieur de la Tour
Cercle Intérieur de la Tour
Sire Trencavel

Nombre de messages : 821
Age : 26
Localisation : Bruxelles
armée(s) jouée(s) : ES, Empire, CV, Garde Impériale
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 30/11/2012

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question EmptyVen 5 Mai - 10:29

Attention qu'ici nous parlons du sort 6 de l'alchimie.

+1 en force n'étant pas une règles spéciale, ça s'applique. Je pense toujours a des sorts (le sort du shamanisme par exemple).
Le sort 6 de l'alchimie donne uniquement des règles spéciales (perforant, magique, enflamée) et donc n'a pas d'effet sur les touches d'impact.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Morkall
Recrue
Recrue


Nombre de messages : 11
Age : 30
Date d'inscription : 06/07/2016

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question EmptyVen 5 Mai - 10:33

Effectivement j'étais parti sur une modif de stat. (+1 en F)

J'ai rien dit alors ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Petite question
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une petite question pneus ?
» petite question sur les tracteurs renault.
» Torchwood-petite question-Ianto/Jack pg-13
» une petite question à propos des maisons
» Brisecous (et petite question en prime)

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
tourdebeneasbl.net :: Jeux :: Warhammer: 9e âge-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: