AccueilAccueil    FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Répondre au sujetPartagez | 
 

 Point de règle-Super friends - FAQ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sombremine
Cercle Intérieur de la Tour
Cercle Intérieur de la Tour
avatar

Nombre de messages : 755
Age : 35
Localisation : Ath
armée(s) jouée(s) : Nains, Hauts Elfes et Dark Angels
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 26/03/2015

MessageSujet: Point de règle-Super friends - FAQ   Lun 24 Oct - 12:53

Bonjour tout le monde,
Petite question de règle suite au FAQ :

Qu'est ce qui se passe si je mets un Capitaine Iron hands à moto avec la Chaine de la Gorgone dans mon escouade de commandement de la Ravenwing ?

Est ce que les traits de chapitres sont annulés pour le Capitaine et il a donc "que" la règle de la gorgone qui s'applique ? Ou bien il a son FnP à 3+ (+1 iron Hands, +1 Apothicaire de l'escouade de com)

D'autre part, comment seraient résolues les sauvegardes ? L'escouade à 3+ relançables (2+ avec un Darkshroud) est ce que si le capitaine est au devant de l'escouade et tank il prend sa sauvegarde ou bien c'est celle majoritaire de l'unité qui prévaut ? ou c'est au choix ?

Merci de votre aide

_________________
Sombremine,
Nain, Rancunier mais très sympa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maton
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 48
Age : 42
Localisation : Naast
armée(s) jouée(s) : Chaos
Nom du club : La tour d'ébèné
Date d'inscription : 14/08/2015

MessageSujet: Re: Point de règle-Super friends - FAQ   Lun 24 Oct - 17:06

Salut
Ben hier au club j'ai joué contre Barbosor et il avait une escouade moto avec un perso +apoticaire et effectivement il était en tête de l''escouade et c'est lui qui prenait tous les tirs et comme tu veux faire toi avec une insansible à 2+ imbutable. Voilà si ça peut t'aider.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Whysbull
Trésorier Payeur
avatar

Nombre de messages : 630
Age : 41
Localisation : Leuze-en-Hainaut
armée(s) jouée(s) : 40k: Dark Eldar, Imperial Fists, Harlequins; Bloodbowl: Orcs
Date d'inscription : 15/10/2014

MessageSujet: Re: Point de règle-Super friends - FAQ   Mar 25 Oct - 8:29

De toute façon, la sauvegarde n'est pas à la majoritaire (on prend cette règle pour l'endurance mais pas la svgd), c'est toujours celle de la figurine la plus proche de l'origine du tir. Donc s'il est en tête de convoi, par rapport au tireur, c'est lui qui encaisse avec ses bonus.


_________________
Tower Cup 2017
Feuille de Match
Feuille de Ligue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Point de règle-Super friends - FAQ   

Revenir en haut Aller en bas
 
Point de règle-Super friends - FAQ
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SUPER FRIENDS!: BATMAN Maquette
» SUPER FRIENDS!: ROBIN Maquette
» super metre ruban
» boite de vitesse bloqué sur super 5
» Injection super 3D

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
tourdebeneasbl.net :: Jeux :: Warhammer 40K-
Répondre au sujetSauter vers: