AccueilAccueil    FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Répondre au sujetPartagez | 
 

 petite question de règles tau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mavrrick
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 22
Age : 32
Date d'inscription : 08/08/2016

MessageSujet: petite question de règles tau   Sam 13 Aoû - 10:55

Mettons nous en situation,
Imaginons un commandeur tau dans sa magnifique armure xv8-05 (oui j aime la précision) avec contrôleur de drones et la règles anti aérien accompagné d une demi dizaine de drones de marquages. Ce même commandeur se promène et soudain aperçoit un aéronef space marine bien moche et pas du tout bien suprême. Il décide de le descendre et tire dessus en mode anti aérien et donc à ct 5 non modifiée, est ce que les drones peuvent marqué cette aéronef a ct 5 aussi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pierro
Président
avatar

Nombre de messages : 2939
Age : 32
Localisation : Ath
armée(s) jouée(s) : orques et gobs,empire,nains,tau,marines, marines chaos, gardes impériales, elfes sylvains
Nom du club : Tour débène
Date d'inscription : 16/10/2006

MessageSujet: Re: petite question de règles tau   Sam 13 Aoû - 13:23

Nop, les drones tir sur du 6. Ils ne bénéficient pas du bonus anti-aérien du commandeur.

Par contre sur des cibles au sol, ils auront effectivement CT 5

_________________
" Si tes fier d'être un bourrin tape dans tes mains "
" Si tes fier d'être un bourrin tape dans tes mains "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
mavrrick
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 22
Age : 32
Date d'inscription : 08/08/2016

MessageSujet: Re: petite question de règles tau   Sam 13 Aoû - 17:02

Merci merci pour cet éclaircissement. Je me sens déjà moins bete
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mavrrick
Recrue
Recrue
avatar

Nombre de messages : 22
Age : 32
Date d'inscription : 08/08/2016

MessageSujet: Re: petite question de règles tau   Lun 10 Oct - 17:20

Encore une question à propos du codex tau. Je compte prendre farsigh dans un détachement interarmée ou dans un détachement alliés, est ce que je peut le garder en réserve et le faire rentre tour deux avec une escouade de crisis d un réalisation cadre?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pierro
Président
avatar

Nombre de messages : 2939
Age : 32
Localisation : Ath
armée(s) jouée(s) : orques et gobs,empire,nains,tau,marines, marines chaos, gardes impériales, elfes sylvains
Nom du club : Tour débène
Date d'inscription : 16/10/2006

MessageSujet: Re: petite question de règles tau   Lun 10 Oct - 17:23

oui bien sur.

_________________
" Si tes fier d'être un bourrin tape dans tes mains "
" Si tes fier d'être un bourrin tape dans tes mains "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: petite question de règles tau   

Revenir en haut Aller en bas
 
petite question de règles tau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petite question existentielle + ajout de sondage
» Petite questions entre amis!!!
» petite question sur upscaling 1080i
» [INFO] The topic de la petite question/info qui ne mérite pas un topic entier!!
» Petite question sur les regles

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
tourdebeneasbl.net :: Jeux :: Warhammer 40K-
Répondre au sujetSauter vers: