AccueilAccueil    FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Question règle demon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Eolthir
Cercle Intérieur de la Tour
Cercle Intérieur de la Tour
avatar

Nombre de messages : 178
Age : 26
Localisation : Bruxelles
armée(s) jouée(s) : Tom Kings, Comte Vampire
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 31/08/2013

MessageSujet: Question règle demon   Mer 29 Juin - 10:05

Hello tous le monde, petite question qui a son importance pour la suite de mon armee et de mon prochain tournoi.

Une armee monothéiste demon, les unités peuvent prendre un privilège mineur pour avoir des bonus.

Si on ajoute un héraut avec un privilège majeur dans l'unité, est ce que l'unité benficie des deux privilèges? En V8 ce n'était pas le cas. Quelqu'un peut il m'aider?

_________________
Ton meilleur allié c'est toi même ...  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gregor
Seigneur d'ébène
Seigneur d'ébène
avatar

Nombre de messages : 1271
Age : 32
Localisation : Ladeuze
armée(s) jouée(s) : Elfes sylvains, Hauts elfes et Bretonniens
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 22/11/2005

MessageSujet: Re: Question règle demon   Mer 29 Juin - 12:11

Oui, tu bénéficies des deux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Question règle demon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question règle
» [Règle n°2 : Ne pas poster plus d'une proposition/réponse à la suite d'une question/enigme] Best Character Saison 1
» [Règle N°3] Jeu des énigmes
» Question à la con mais pas bête sur une règle
» Question home cinema

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
tourdebeneasbl.net :: Jeux :: Warhammer: 9e âge-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: