AccueilAccueil    FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 question champion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
keya
Seigneur d'ébène
Seigneur d'ébène
avatar

Nombre de messages : 935
Age : 34
Localisation : wavre
armée(s) jouée(s) : tte
Nom du club : tour d ebene
Date d'inscription : 02/09/2008

MessageSujet: question champion   Jeu 10 Déc - 12:14

hello les amis

est-ce qu'un champion peu faire un fait de place ou pas? si oui quelqu'un c me dire ou c noté? merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://legendairedernier.forumgratuit.be
Dadar
Caporal d'ébène
Caporal d'ébène
avatar

Nombre de messages : 282
Age : 22
armée(s) jouée(s) : Bretonnien, nains, elfes sylvains, tau
Date d'inscription : 21/11/2012

MessageSujet: Re: question champion   Jeu 10 Déc - 13:51

Faites place! (Section "Personnage") a écrit:
[...]Si une unité est au corps à corps mais que le personnage qui l'accompagne ne l'est pas[...]
Un champion n'étant pas un personnage, et n'ayant pas trouver d'exception pour les champions (errata ?), j'en conclu que c'est non. Par contre, il continue de se déplacer normalement en cas de défi (je crois).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Wraysford
Cercle Intérieur de la Tour
Cercle Intérieur de la Tour
avatar

Nombre de messages : 283
Age : 28
Localisation : Bruxelles
armée(s) jouée(s) : Battle: Elfes Sylvains, Comptes Vampires, Nains; 40K: Soeurs de bataille, marines du chaos, Blood angels
Nom du club : La Tour d'ébène
Date d'inscription : 31/08/2013

MessageSujet: Re: question champion   Jeu 10 Déc - 21:46

je suis du même avis que Dadar

_________________
Tout ce bourrinage ça m'déééégoute!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question champion   

Revenir en haut Aller en bas
 
question champion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un président doit-il être cultivé ?
» Question pour un champion !!
» Question pour un champion
» Question pour un champion (Tétaprime par exemple)
» question pour un champion special disney et disneyland

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
tourdebeneasbl.net :: Jeux :: Warhammer-
Sauter vers: