AccueilAccueil    FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: votre avis ?   Mer 11 Nov - 11:11

Voilà, je me baladais chez action et je vois un char a 1, 85 euros ... je me dis mmmmm conversion ^^ donc je l'achète, pour mes orks j'en ferai mon 2 éme gros KABOUM ^^.
Je vous détailles un peu en photos la bête, d'un char franchement bof je pense faire un truc cool ... j'aurai besoin de votre avis en fin de photos (je vous expliquerai ^^ donc photos :

chassis :



Tourelle :
j'ai coupé le dessus et élargis la base



Deux obus avec de vieux capuchons de je sais pu quoi ^^ et des composants electriques :



Le canon avec des protections electrique "récupérées sur de vieux machins ^^"



Intérieur tourelle (début hein !) avec le canon et je vais dire la culasse car je sais pas le nom récupérée chez les Tau je pense :



Alors avec de vieilles roues de char, carte plastique, rabiots j'ai fais une tite grue :








Ma question ou votre avis m'est précieux, avec ou sans la grue ???? :








Sachant bien sur que je vais placer des servants "orks ou gretchin je sais pas encore" et aussi d'autres éléments de déco, donc j'ai mis une tite photo aussi de la tourelle avec juste les obus stockés pour que vous ayez une idée du truc sans la grue ... donc ... a votre avis ???


Dernière édition par Razorbac le Mer 11 Nov - 17:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
grimblood
Fluffy Bunny
avatar

Nombre de messages : 736
Age : 28
Localisation : Bruxelles
armée(s) jouée(s) : Dark angels, world eaters, crimson fists, homme-lézard, haut-elfes
Nom du club : La tour d'ébéne
Date d'inscription : 29/08/2013

MessageSujet: Re: votre avis ?   Mer 11 Nov - 12:40

je mettrai la grue, ça fait plus ork
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 14 Nov - 18:16

suite de mon char a 1, 85 euros ^^

Alors ma petite astuce pour que la tourelle tourne ... des legos ^^







comme ça je sais faire tourner ma tourelle et aussi créer d'autres tourelles pour changer Wink je dois encore camoufler le legos pour que ce soit nickel



Le cockpit ork que je fais y aura un gros bouton rouge avec écris "Pa touch" ^^
j'ai ajouté des mitrailleuses et commencé a installer des plaques de blindage amovible autour du char
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 14 Nov - 18:21

autres photos d'ensemble :



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 14 Nov - 19:26

mon karbonizator enfin réparé, full carte plastique ... je dois penser a quelques décos de plus et il pourra être peint ^^ :



et cockpit de mon gros KABOUM !!! j'ai créé un radar "la bulle" collée sur une flotte ... une fois peint ça devrait être cool Wink



la bulle sera peinte dans ce style :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
brutus
Cercle Intérieur de la Tour
Cercle Intérieur de la Tour
avatar

Nombre de messages : 173
Age : 32
Localisation : Nivelles
armée(s) jouée(s) : Dark Angels, Space Marines, écrons, orks, démons, empire
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 30/08/2013

MessageSujet: Re: votre avis ?   Dim 15 Nov - 8:01

Vraiment cool comme projet, je suis carrément jaloux!!

Faut dire aussi que j'ai deux pieds à la place des mains dès qu'il s'agit de conversions...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Dim 15 Nov - 8:08

merci bcp, c'est pourtant assez simple a faire ... Wink
tout ce qui t'entoure peut finir ork ^^ j'ai commencé mon krabouillator avec pour base un tuyau d'évacuation wc (neuf je précise ^^) ... il viendra plus tard car ce n'est que le début, n'étant pas riche je compte sur mes looted wagon ... je joue ork pour ça aussi, le fun de cette armée, que je gagne ou pas, je m'éclate avec eux ^^.
et puis mes deux fils jouent aussi, un eldars noirs, l'autre Tau ! figurines pas données faut l'avouer donc je me sauve avec les orks ^^
Chaque fois que je vais chez des amis ou dans des endroits avec pas mal de choses (brocantes, garage etc ...) je regarde autour de moi et si j'vois un bidule qui peut faire ork ^^ je demande si je peu le prendre comme ça j'ai full matos gratuit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Mar 17 Nov - 10:19

y a pas l'air d'avoir trop foule sur le forum ^^ mais bon ... je continue a vous mettre l'avancement de mon gros KABOUM ...
J'ai réalisé une mitrailleuse mobile a l'aide d'un vieux "fling", avec un peu de rabiot "enfin le truc verts transparent" et une épaulière d'ork pour réaliser le support épaule :





Sur le char ça donne :



J'ai aussi réalisé des plaques de blindage supp' autour du char :





Je ne sais pas si mes idées plaisent mais bon j'aimerai vos avis (voir critiques) ... peu importe du moment que je sais ^^


Dernière édition par Razorbac le Mar 17 Nov - 10:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Mar 17 Nov - 10:26

JUST FOR FUN !!!!

J'ai commencé juste pour le fun donc "Eul' Karavan' du boss" :

Pas encore finie hein je précise Wink





Que ce soit pour le char ou autres ... les rivets arriveront vers la fin (histoire de pas trop en mettre) car j'ai tendance a un peu trop charger !
Ainsi qu'enlever les imperfections genre bavures ... je fais ça vers la fin aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Jeu 19 Nov - 12:23

Après avoir parlé du fameux krabouillator mr patate avec ... je sais plus ton pseudo sorry ^^, je me suis mis en quête d'un mr patate, bon j'ai juste eu le buste mais pas grave, avec toutes mes max récup pour le moment j'ai fais ceci :

















N'ayant pas les chaussures, j'ai repris l'idée d'un gars sur le net pour faire les bouts et talons avec des boules de noël en plastique, bon il est loin d'être finit mais j'voulais partager avec vous, je ne sais pas si je serai a la hauteur mais je pense avoir bien démarré la chose
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Jeu 19 Nov - 12:41

Test sous couche grise achetée chez action pour 1, 90 euros, elle couvre assez bien, mais faudra deux couches :



Et vue approximative du mr patate sur ses jambes pour avoir une idée de la chose :





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Gregor
Seigneur d'ébène
Seigneur d'ébène
avatar

Nombre de messages : 1272
Age : 32
Localisation : Ladeuze
armée(s) jouée(s) : Elfes sylvains, Hauts elfes et Bretonniens
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 22/11/2005

MessageSujet: Re: votre avis ?   Jeu 19 Nov - 13:16

Monsieur patate? :-p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Whysbull
Trésorier Payeur
avatar

Nombre de messages : 552
Age : 40
Localisation : Leuze-en-Hainaut
armée(s) jouée(s) : 40k: Dark Eldar, Imperial Fists, Harlequins; Bloodbowl: Orcs
Date d'inscription : 15/10/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Jeu 19 Nov - 15:59

Je me demande qui de toi ou des Orks sont les plus cinglés? Very Happy

Maîtrise impressionnante de la carte plastique ceci dit

_________________
Tower Cup 2017
Feuille de Match
Feuille de Ligue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Ven 20 Nov - 5:05

Merci pour ... hem Wink les deux compliments ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Ven 20 Nov - 13:22

Petit gretchin kamikaze qui finira sur une rampe de lancement en haut du krabouillator, avion fait de deux capuchons de marqueurs, d'un truc en métal de j'sais pu quoi pour le réacteur et de carte plastique (un 2éme a hélices est en construction ...







et poursuite du dos du krabouillator (avant d'aller bosser ^^)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Ven 20 Nov - 13:36

sous couché na ! :



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Gregor
Seigneur d'ébène
Seigneur d'ébène
avatar

Nombre de messages : 1272
Age : 32
Localisation : Ladeuze
armée(s) jouée(s) : Elfes sylvains, Hauts elfes et Bretonniens
Nom du club : Tour d'ébène
Date d'inscription : 22/11/2005

MessageSujet: Re: votre avis ?   Ven 20 Nov - 14:12

Y en a des idées!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 21 Nov - 19:46

2éme petit avion gretchin suicide :







L'écharpe du pilote est faite avec un bout de casque bretonnien découpé ^^

Alors, ajout de pots d'échappement plastique blanc et évacuations de chaleur (en bleu) réalisé avec mes vieilles bombes de ventolin "et oui suis asthmatique lol"







les pots de ventolin donnent une allure de colonne vertébrale je trouve ...

Alors ajout de chaines entre les jambes du stompa pour le fun "déco"



le corps sur ses jambes pour une idée d'ensemble :


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 21 Nov - 19:50



Pour mieux voir les cheminées (enfin pots d'échap.)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Dim 22 Nov - 13:15

J'avais acheté le 2 éme modèle de char a 1, 85 euros, mais j'ai utilisé la tourelle pour le dos de mon krabouillator, alors je me suis dis ... que faire de ça ? :



Ensuite dans mes chutes de diverses choses je vois le reste de ma bombe d'asthme :



Et BOUM !!! l'idée, faire un gros moteur genre truck avec le reste de bombe et créer une barge de débarquement (reprise en véhicule volé, car je ne sais pas si un truck peut être aussi perso ^^) ...













bon l'idée en gros hein va faloir encore pas mal de taff pour vieillir tout ça et faire un truc potable ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Mer 25 Nov - 15:46

Deux bras pour mes Nobz, sur base de bras de terminators ... j'ai juste ajouté une diskeuz ork et une pince de je sais pu ou ... pour la diskeuz j'ai fais un tou dans le bras du terminator, le câble d'alim' y entre impec, pour la pince j'ai réalisé l'alim avec des câbles electrique :





tout simple ... bon sur les photos le rendu est un peu bof mais en vrai c'est pas mal ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 28 Nov - 16:55

petite suite, j'ai commencé a donner un semblant de tronche a mon krabouillator (histoire de montrer plus ou moins a quoi il va ressembler) et aussi un poste de pilotage avec un ork aux commandes "mais je ne suis pas trop satisfait par mes photos" car en vrai il donne mieux, faut dire aussi que les fixations disparaîtront derrière la mâchoire, l'ork sera protégé également par une grille et du blindage (mais ce n'est pas sur la photo)







j'ai aussi commencé un poste de mitrailleuses qui sera sur une épaule, avec un rebut de char d'orc battle :





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Sam 28 Nov - 16:57

Les poignées de pilotage du krabouillator viendront du plafond de la cabine et il y aura aussi des pédales sous les pieds de l'ork histoire de donner l'illusion d'un genre d'exo armure.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Dim 29 Nov - 16:08

Aujourd'hui j'ai commencé le bras droit, armé de divers canons et mitrailleuses, j'espère qu'il fait assez réaliste :





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Razorbac
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 132
Age : 46
armée(s) jouée(s) : Orks 40k
Date d'inscription : 22/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis ?   Dim 29 Nov - 16:12

Et j'ai aussi commencé les décorations "orks" des pieds avec rivets.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-gros-mek-krieg.fr.gd/Accueil.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
tourdebeneasbl.net :: Le hobby :: Peinture et modélisme-
Sauter vers: