AccueilAccueil    FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Répondre au sujetPartagez | 
 

 question interception

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pierro
Président
avatar

Nombre de messages : 3007
Age : 32
Localisation : Ath
armée(s) jouée(s) : orques et gobs,empire,nains,tau,marines, marines chaos, gardes impériales, elfes sylvains
Nom du club : Tour débène
Date d'inscription : 16/10/2006

MessageSujet: question interception   Lun 19 Oct - 11:30

Bonjour,


Comment fonctionne l'interception sur les drop pod ou tyrannocyte?

est ce que c'est l'unité qui prend une fois celle ci débarquée? uniquement le transport (dans ce cas ci de drop ou la spore) ? ou alors on vise la spore ou le drop et ci celui ci meurt l'unité subit un dégats comme les avions de transport qui exploser en l'air (cette solution ne vient pas de moi !) ??

Merci de vos réponses!


_________________
" Si tes fier d'être un bourrin tape dans tes mains "
" Si tes fier d'être un bourrin tape dans tes mains "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grimblood
Fluffy Bunny
avatar

Nombre de messages : 741
Age : 28
Localisation : Bruxelles
armée(s) jouée(s) : Dark angels, world eaters, crimson fists, homme-lézard, haut-elfes
Nom du club : La tour d'ébéne
Date d'inscription : 29/08/2013

MessageSujet: Re: question interception   Lun 19 Oct - 19:54

bonne question Pierro,ca m'intéresse aussi de savoir ça pour les drop dans mon armée de scout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
této'nico
Capitaine de la Tour
Capitaine de la Tour
avatar

Nombre de messages : 441
Age : 21
armée(s) jouée(s) : Tau,Chevalier gris, inquisition, space marine du chaos,hommes lézard (seraphon), Demonkin, raven guard, démon, haemonculus, death, Tzeentch, world eaters
Nom du club : tour d'ébène
Date d'inscription : 03/08/2014

MessageSujet: Re: question interception   Lun 19 Oct - 23:18

Après vérification de source sûr, les unités venant des drop débarquent avant et les interceptions ce font à la fin de la phase de mouvement. Donc tu as trois choix qui s'offre à toi si tu as la règle interception; -Soit tu tir sur l'unité qui a débarqué.
                  -Soit tu tir sur le drop, mais les unité ayant déjà débarqué ne subisse aucun malus ou                        déguats venant des blessure du pod
                  -Soit tu ne tir pas, et tu pourras tirer normalement à ton prochain tour.   
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pikachu
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 172
Age : 23
Localisation : Nassogne
armée(s) jouée(s) : Garde impériale, Eldars, Space Marine,Chevalier-Gris,Homme-Lézard
Nom du club : Tour d'Ebène
Date d'inscription : 30/08/2013

MessageSujet: Re: question interception   Mar 20 Oct - 22:19

Tu peux dire les infos qui permettent de l'affirmer Nico? Car je ne trouve pas tel quel une partie des règles que tu dis ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
této'nico
Capitaine de la Tour
Capitaine de la Tour
avatar

Nombre de messages : 441
Age : 21
armée(s) jouée(s) : Tau,Chevalier gris, inquisition, space marine du chaos,hommes lézard (seraphon), Demonkin, raven guard, démon, haemonculus, death, Tzeentch, world eaters
Nom du club : tour d'ébène
Date d'inscription : 03/08/2014

MessageSujet: Re: question interception   Mar 20 Oct - 22:29

J'ai posé la question au joueur ETC tout simplement.
Et quand tu lis la règle interception, il est bien noter que la règle agit à la fin de la phase de mouvement adverse. J'ai juste noter les choix que tu as avec l'interception.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IGGM
Novice
Novice
avatar

Nombre de messages : 60
Age : 35
Nom du club : La tour d´ébène
Date d'inscription : 29/07/2014

MessageSujet: Re: question interception   Mer 21 Oct - 8:45

C'est comme Nico dit.

Pag 167. (...peut tirer sue une des unites qui vient d'arriver des Reserves)
Comme les 2 viennent des réserves, tu peux choisir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pierro
Président
avatar

Nombre de messages : 3007
Age : 32
Localisation : Ath
armée(s) jouée(s) : orques et gobs,empire,nains,tau,marines, marines chaos, gardes impériales, elfes sylvains
Nom du club : Tour débène
Date d'inscription : 16/10/2006

MessageSujet: Re: question interception   Mer 21 Oct - 8:51

okey , merci les mec Smile

_________________
" Si tes fier d'être un bourrin tape dans tes mains "
" Si tes fier d'être un bourrin tape dans tes mains "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pikachu
Guerrier d'ébène
Guerrier d'ébène
avatar

Nombre de messages : 172
Age : 23
Localisation : Nassogne
armée(s) jouée(s) : Garde impériale, Eldars, Space Marine,Chevalier-Gris,Homme-Lézard
Nom du club : Tour d'Ebène
Date d'inscription : 30/08/2013

MessageSujet: Re: question interception   Ven 23 Oct - 9:58

Okep, c'est cohérent pour moi aussi Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question interception   

Revenir en haut Aller en bas
 
question interception
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» question interception
» Question home cinema
» Achat vespa - question de novice
» Question langue Elfique
» question d'elfe

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
tourdebeneasbl.net :: Jeux :: Warhammer 40K-
Répondre au sujetSauter vers: